La actriz Ana Risueño (1 sept.), el cantante y actor Pablo Carbonell (2 sept), y el periodista Nico Abad (5 sept.), serán los primeros invitados en Darío y Cía, el nuevo programa que Canal Cocina estrena el 1 de septiembre a las 14:30 horas.
Tras ellos, Juan Duyos, Jorge Sanz, Laura Pamplona, Carla Royo Villanova, Espido Freire, Pitingo, Álvaro Bultó, Jon Sistiaga y otros muchos famosos se pondrán el delantal de Canal Cocina para crear, junto con el cocinero Darío Barrio, exquisitas recetas. Cocinar y charlar sobre gastronomía es el menú de este programa.
Ana Risueño, una actriz con un amplio historial de trabajos en cine y televisión –el último de ellos, la serie Gran Reserva–, cocinará con Darío un Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas. En el segundo capítulo oficiará de chef el actor y cantante Pablo Carbonell, que pondrá todo su arte culinario en un Ceviche templado de langostino y cilantro. Le seguirá el periodista Nico Abad, con una Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.
Estreno exclusivo: jueves 1 de septiembre a las 14:30 horas.
Emisión: De lunes a viernes a las 14:30, a las 18:30 y a las 00:00 horas / Fines de semana a las 15:30, a las 19:30 y 22:30 horas.
Listado de invitados
1 Sept. Ana Risueño, actriz: Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas.
2 Sept. Pablo Carbonell, actor y cantante: Ceviche templado de langostino y cilantro.
5 Sept. Nico Abad, periodista: Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.
6 Sept. Juan Duyos, diseñador: Hamburguesa de calamar con pesto negro.
7 Sept. Diego Martín, cantante: Pichón relleno de foie-gras y calabacín.
8 Sept. Fernando Ramallo, actor: Tartar de salmón con aguacate.
9 Sept. Ginés García Millán, actor: Chipirones en su tinta.
12 Sept. Jon Sistiaga, periodista: Pulpo en adobo con rissotto.
13 Sept. Oscar Higares, torero: Sardinas marinadas al té moruno.
14 Sept. Ana Álvarez, actriz: Tapioca con leche.
15 Sept. Laura Pamplona, actriz: Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato.
16 Sept. Poty, coreógrafo: Salmón marinado con yogur y pepino.
19 Sept. Carla Royo Villanova, empresaria: Ensalada de codorniz escabechada y judías blancas.
20 Sept. Espido Freire, escritora: Brownie con espuma de chocolate a la pimienta.
21 Sept. Jorge Sanz, actor: Pollo strogonoff con arroz.
22 Sept. Lola Baldrich, actriz: Leche frita.
23 Sept. Santiago Segura, director y actor: Samosas de crema pastelera con frambuesa y chocolate.
26 Sept. Javier Larrainzar, diseñador: Fresas a la pimienta verde con espuma de Idiazábal.
27 Sept. Pitingo, cantante: Pizza casera.
28 Sept. Eduardo Yanes, periodista: Arroz con bogavante.
29 Sept. Juanma Bajo Ulloa, director: Quiche de puerro y queso de cabra.
30 Sept. Álvaro Bultó, deportista: Pastel de carne gratinado.