En ‘Pasión por el pecado’, el chef con dos Estrellas Michelin muestra al espectador una inmersión en la cocina de la costa gallega que combina técnica, tradición y producto local.

El próximo martes 9 de diciembre, a las 21:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks, estrena en exclusiva ‘Pasión por el pescado’, una nueva producción original en la que el chef Manuel Costiña, galardonado con dos estrellas Michelin, comparte todo su conocimiento sobre el producto estrella de la costa gallega.
En esta nueva entrega, Costiña profundiza en técnicas de manipulación, limpieza y cocción del pescado más selecto de Galicia, y desvela trucos profesionales para dominar la cocina marinera en plena temporada navideña. Además de mostrar sus recetas más representativas, el programa pone en valor el producto local y el proceso que hay detrás de él: desde la faena en el mar hasta su llegada a la mesa.
‘Pasión por el pescado’ descubre la versatilidad del San Martiño, de sabor delicado y textura inconfundible, y nos presenta un nuevo modo de cocinar el tronco de Merluza, uno de los productos más reconocidos del mar.
Con raíces profundamente ligadas a Galicia y un vínculo natural con la cocina atlántica, Manuel Costiña se ha consolidado como uno de los grandes referentes gastronómicos de España. Actualmente dirige el restaurante familiar Retiro da Costiña, considerado una de las paradas imprescindibles del panorama culinario gallego.