El canal continúa redescubriendo la cocina popular de nuestro país con nuevos episodios de ‘Los fogones tradicionales’, grabados en enclaves rurales únicos.
‘Los fogones tradicionales’, una de las producciones más emblemáticas de Canal Cocina, regresa con su temporada número 29 a partir del 1 de agosto a las 22:30h, con nuevos episodios de lunes a viernes. Esta longeva serie sigue apostando por el valor de lo auténtico, recorriendo pueblos y comarcas de España para preservar y celebrar la cocina popular que ha pasado de generación en generación.
En esta nueva entrega, el programa viaja a la comarca de Trem, donde Dolors, Ángel y Marina abrirán las puertas de sus casas para enseñar a preparar un sorprendente Bacalao con trampa, elaborar unas manitas en salsa y cocinar la receta de Novena.
También visitará San Martí de Barcedana, en el Pallars Jussá, donde Jordi Lladós y su hijo compartirán su receta de Perdiz a la pallaresa, mientras que Mónica ofrecerá un sabroso Estofado de jabalí, preparado con productos locales. Además, desde la provincia de Segovia, concretamente en Orejana, Teresa mostrará a los espectadores unas inconfundibles Migas castellanas, ejemplo perfecto de cocina sencilla, contundente y llena de historia.
Con 22 nuevos episodios, esta temporada continúa rindiendo homenaje a los sabores del pasado, al conocimiento heredado y a quienes mantienen viva la tradición en cada rincón del país.