Canal Cocina
Canal Cocina estrena ‘Menús de pescado en 22 minutos’, el nuevo reto exprés de Julius Bienert
22 mayo 2025

‘Menús de pescado en 22 minutos’ se enmarca en la campaña #NosGustaElPescado y propone recetas marineras fáciles, sabrosas y listas en menos de media hora.

Menús de pescado en 22 minutos

A partir del próximo lunes 2 de junio, a las 23:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva ‘Menús de pescado en 22 minutos’, formato de producción propia protagonizado por Julius Bienert. Con su estilo cercano y dinámico, el cocinero español propone un recetario completo con el pescado como ingrediente estrella, pensado en quienes quieren comer sano, rico y sin pasar horas en la cocina.

En cada entrega, Julius prepara un menú completo en menos de media hora, demostrando que cocinar pescado a diario puede ser tan fácil como gratificante. Desde recetas tradicionales como unas patatas con sepia o albóndigas de merluza en salsa verde, hasta platos sorprendentes como una dorada calabrese con ñoquis trufados, un perrito brioche de langostinos crujientes o una ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras.

Con ideas para todos los gustos —boquerones fritos con alioli de ajo negro, hamburguesa de salmón, navajas con vinagreta de soja o fetuccini con pulpo a la parrilla—, el programa se convierte en un aliado práctico para incorporar el pescado de forma habitual y creativa en el día a día.

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

Este programa se suma a la gran campaña anual de Canal Cocina, #NosGustaElPescado, que busca fomentar el consumo de pescado en España y reconectar a la población con este producto esencial para nuestra salud, cultura y tradición gastronómica.

Impulsada con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a través del sello #AlimentosDeEspaña, esta iniciativa combina contenidos originales en televisión, presencia en más de 20 mercados y 200 pescaderías y lonjas, y acciones de divulgación dirigidas a todas las generaciones.

Durante todo 2025, el canal estrenará nuevos programas protagonizados por cocineros de referencia, como Julius, que acercan a los hogares recetas accesibles y sabrosas con el pescado como gran protagonista.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

30 abril 2025

El consumo de pescado en España está descendiendo y Canal Cocina se marca como objetivo revertir esta tendencia

LEER NOTICIA
08 abril 2025

Canal Cocina explora la diversidad gastronómica y cultural de Sudáfrica en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
17 febrero 2025

Alma Obregón, la reina de los cupcakes, regresa a Canal Cocina con una nueva temporada de ‘Dulces con Alma’

LEER NOTICIA