Canal Cocina
Canal Cocina explora la diversidad gastronómica y cultural de Sudáfrica en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’
08 abril 2025

Verónica Zumalacárregui visita los lugares más sorprendentes y emblemáticos de Sudáfrica para conocer sus platos y costumbres más genuinas.

Sudáfrica MVACEM

El próximo domingo 20 de abril, a las 23:00 h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva un nuevo episodio de ‘Me voy a comer el mundo’. En esta ocasión, el programa se desplaza hasta Sudáfrica para descubrir la cultura y la gastronomía más auténtica del país.

En esta nueva entrega, Verónica Zumalacárregui viaja al país más meridional de África al que su mosaico de culturas le ha valido el sobrenombre de nación arcoíris. Allí, conocerá la gran diversidad cultural y gastronómica que caracteriza a Ciudad del Cabo. También, descubrirá las deliciosas Koesister, un dulce tradicional cubierto de sirope en el colorido barrio de Bo-Kaap y desde la colina de Signal Hill disfrutará de un picnic con unas vistas increíbles.

Además, Verónica aprenderá a preparar un auténtico Potjiekos, un estofado tradicional de carne y verdura, de la mano de Gwendoline y su simpática familia. La presentadora se adentrará también en Khayelitsha, el barrio de la capital sudafricana que mayor población acumula, donde quedará impresionada por sus gentes y su gastronomía.

Para finalizar, el programa pondrá rumbo a Stellenbosch, la región productora de vino más famosa de Sudáfrica, donde recorrerá sus viñedos de la mano de Shaun Scrooby, un cocinero sudafricano dueño del restaurante Vuur, que ha sido reconocido como uno de los mejores restaurantes de carne del mundo. Allí preparará un braai, un asado de carne que no dejará indiferente a nadie.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

17 febrero 2025

Alma Obregón, la reina de los cupcakes, regresa a Canal Cocina con una nueva temporada de ‘Dulces con Alma’

LEER NOTICIA
04 febrero 2025

Canal Cocina descubre la cultura y gastronomía de Cabo Verde en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
29 enero 2025

Sergio Fernández muestra en Canal Cocina un menú especial para celebrar el día de los enamorados

LEER NOTICIA