Canal Cocina
Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original
24 enero 2024

Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie o Estofado de sepia, patatas y alcachofas son algunas de las propuestas que muestra ‘La cuchara de Carmen’ para degustar en plato hondo

Canal Cocina ofrece recetas idóneas para combatir el frío en ‘La cuchara de Carmen’, su nueva producción original

El próximo jueves 1 de febrero, a las 23:00h, Canal Cocina estrena ‘La cuchara de Carmen’, su nuevo formato de producción original. De lunes a viernes, el programa presentado por Carmen López del Hierro muestra un recetario de guisos, potajes, pucheros, sopas, calderetas y cremas caseras muy reconfortantes para degustar siempre en plato hondo.

A lo largo de 22 episodios de media hora de duración, Carmen elabora propuestas como el Gazpacho manchego con perdiz y conejo, Verdinas con almejas y langostinos, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie, Estofado de sepia, patatas y alcachofas o Crema de calabaza con buñuelos de coliflor, entre muchas otras. Todos los episodios estarán disponibles bajo demanda en AMC SELEKT desde el mismo día de su estreno lineal.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

02 septiembre 2025

Canal Cocina estrena ‘Gentes del Mar’: un viaje por las costas españolas para descubrir el valor de la pesca y sus protagonistas

LEER NOTICIA
31 julio 2025

Canal Cocina saborea la esencia de Barcelona en el nuevo episodio de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
30 julio 2025

Canal Cocina viaja al corazón de la gastronomía local con la 29ª temporada de ‘Los fogones tradicionales’

LEER NOTICIA