Canal Cocina
Canal Cocina desvela los secretos de los productos cotidianos en ‘¿Cómo se elabora?’
30 enero 2020

El lunes, 3 de febrero, a las 15:30h, Canal Cocina estrena ‘¿Cómo se elabora?’, un nuevo programa que desvela todos los secretos sobre algunos de los productos más cotidianos de la despensa: el paté, el queso fresco, el fiambre de jamón… Alimentos comunes que llevan toda la vida consumiéndose, pero sobre los que existe cierto desconocimiento.

A lo largo de 22 episodios, el canal muestra, entre otras muchas curiosidades, cuál es el ingrediente secreto de la salsa barbacoa, qué es exactamente la nata líquida o las hamburguesas vegetarianas.

ESTRENO:  lunes 3 de febrero a las 15:30 horas

EMISIÓN:    de lunes a viernes a las 15:30, 20:30 y 23:30 horas

                     fin de semana a las 15:00 y 21:00 horas

*Contenido también disponible en los servicios bajo demanda de las principales plataformas de televisión de pago 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

20 octubre 2025

Canal Cocina descubre los sabores más auténticos de los Países Bajos en una nueva entrega de ‘Me voy a comer el mundo’

LEER NOTICIA
25 septiembre 2025

Canal Cocina apuesta por la tradición y el legado familiar con el estreno de ‘Cocino con mi abuela’

LEER NOTICIA
02 septiembre 2025

Canal Cocina estrena ‘Gentes del Mar’: un viaje por las costas españolas para descubrir el valor de la pesca y sus protagonistas

LEER NOTICIA