Nuevos capítulos del programa, esta vez con guisos conventuales en lugar de dulces
Prácticamente en toda España existen muestras de la repostería monacal o conventual; un legado de gran valor con recetas de algunos de los postres más deliciosos. Canal Cocina estrena nuevos capítulos del programa “Divinos Pucheros” el próximo miércoles, 1 de marzo, a las 10.30 horas.
A través de Sor Liliana y Sor Beatriz, famosas por sus postres, el canal da a conocer los guisos que preparan en el Convento de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia. En cada programa, se realiza una receta de un guiso y otra de pan.
Así, Canal Cocina enseña cómo disfrutar de platos tradicionales como Migas de pastor, Pollo en pepitoria, Lentejas con arroz o Potaje de Cuaresma, a los que se sumará la elaboración, entre otros, de pan de frutos secos, pan de queso, pan de miel, pan de anís, etc.
Y junto a las recetas, las hermanas ofrecen diferentes consejos y trucos domésticos, además de contar cómo es la vida en el convento.