Chello Multicanal
«Divinos pucheros», en Canal Cocina
01 marzo 2011

Nuevos capítulos del programa, esta vez con guisos conventuales en lugar de dulces

Prácticamente en toda España existen muestras de la repostería monacal o conventual; un legado de gran valor con recetas de algunos de los postres más deliciosos. Canal Cocina estrena nuevos capítulos del programa “Divinos Pucheros” el próximo miércoles, 1 de marzo, a las 10.30 horas.

A través de Sor Liliana y Sor Beatriz, famosas por sus postres, el canal da a conocer los guisos que preparan en el Convento de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia. En cada programa, se realiza una receta de un guiso y otra de pan.

Así, Canal Cocina enseña cómo disfrutar de platos tradicionales como Migas de pastor, Pollo en pepitoria, Lentejas con arroz o Potaje de Cuaresma, a los que se sumará la elaboración, entre otros, de pan de frutos secos, pan de queso, pan de miel, pan de anís, etc.

Y junto a las recetas, las hermanas ofrecen diferentes consejos y trucos domésticos, además de contar cómo es la vida en el convento.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

12 junio 2023

Odisseia estreia em exclusivo «A fábrica das Pandemias com Juliette Binoche»

LEER NOTICIA
20 octubre 2022

AMC CRIME estrena en exclusiva ‘Controlando a Britney Spears’, documental que investiga la polémica tutela paterna de la artista

LEER NOTICIA
23 febrero 2022

El canal de televisión Somos dedica su programación a José Luis López Vázquez en el centenario de su nacimiento

LEER NOTICIA