Canal Cocina

Canal Cocina recibe a Ana Risueño, Pablo Carbonell y Nico Abad, primeros invitados de Darío y Cía

29 agosto 2011

La actriz Ana Risueño (1 sept.), el cantante y actor Pablo Carbonell (2 sept), y el periodista Nico Abad (5 sept.), serán los primeros invitados en Darío y Cía, el nuevo programa que Canal Cocina estrena el 1 de septiembre a las 14:30 horas.

Tras ellos, Juan Duyos, Jorge Sanz, Laura Pamplona, Carla Royo Villanova, Espido Freire, Pitingo, Álvaro Bultó, Jon Sistiaga y otros muchos famosos se pondrán el delantal de Canal Cocina para crear, junto con el cocinero Darío Barrio, exquisitas recetas. Cocinar y charlar sobre gastronomía es el menú de este programa.

Ana Risueño, una actriz con un amplio historial de trabajos en cine y televisión –el último de ellos, la serie Gran Reserva–,  cocinará con Darío un Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas. En el segundo capítulo oficiará de chef el actor y cantante Pablo Carbonell, que pondrá todo su arte culinario en un Ceviche templado de langostino y cilantro. Le seguirá el periodista Nico Abad, con una Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.

Estreno exclusivo: jueves 1 de septiembre a las 14:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 14:30, a las 18:30 y a las 00:00 horas / Fines de semana a las 15:30, a las 19:30 y 22:30 horas. 

Listado de invitados

1 Sept. Ana Risueño, actriz: Gazpacho de sandía con langostinos y huevas de truchas.

2 Sept. Pablo Carbonell, actor y cantante: Ceviche templado de langostino y cilantro.

5 Sept. Nico Abad, periodista: Corvina con sésamo, puré de calabaza y coco.

6 Sept. Juan Duyos, diseñador: Hamburguesa de calamar con pesto negro.

7 Sept. Diego Martín, cantante: Pichón relleno de foie-gras y calabacín.

8 Sept. Fernando Ramallo, actor: Tartar de salmón con aguacate.

9 Sept. Ginés García Millán, actor: Chipirones en su tinta.

12 Sept. Jon Sistiaga, periodista: Pulpo en adobo con rissotto.

13 Sept. Oscar Higares, torero: Sardinas marinadas al té moruno.

14 Sept. Ana Álvarez, actriz: Tapioca con leche.

15 Sept. Laura Pamplona, actriz: Piquillo relleno de mascarpone, miel y jamón de pato.

16 Sept. Poty, coreógrafo: Salmón marinado con yogur y pepino.

19 Sept. Carla Royo Villanova, empresaria: Ensalada de codorniz escabechada y judías blancas.

20 Sept. Espido Freire, escritora: Brownie con espuma de chocolate a la pimienta.

21 Sept. Jorge Sanz, actor: Pollo strogonoff con arroz.

22 Sept. Lola Baldrich, actriz: Leche frita.

23 Sept. Santiago Segura, director y actor: Samosas de crema pastelera con frambuesa y chocolate.

26 Sept. Javier Larrainzar, diseñador: Fresas a la pimienta verde con espuma de Idiazábal.

27 Sept. Pitingo, cantante: Pizza casera.

28 Sept. Eduardo Yanes, periodista: Arroz con bogavante.

29 Sept. Juanma Bajo Ulloa, director: Quiche de puerro y queso de cabra.

30 Sept. Álvaro Bultó, deportista: Pastel de carne gratinado.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA