Canal Cocina

Canal Cocina reivindica el papel del desayuno en un nuevo programa

16 enero 2009

El próximo lunes 19 de enero Canal Cocina estrena ¡A desayunar!, un nuevo programa que pretende reivindicar el papel del desayuno, la comida más importante del día para muchas culturas y frecuentemente olvidado en nuestra sociedad.

Desayunos al estilo francés, americano, mexicano, procedentes de Oriente, típicos del norte de Europa, con el huevo como protagonista, dietéticos o propios de los alternativos brunch. ¡A desayunar! desvela el mejor modo de elaborarlos a través de sus 13 capítulos.

Desde los clásicos bizcochos y las tradicionales tostadas con tomate y aceite hasta la exótica sopa de miso o las dietéticas galettes de sarraceno. Propuestas clásicas que conviven en ¡A desayunar! con otras más innovadoras.
Sara F. Cucala, periodista especializada en temas gastronómicos y autora del libro «Desayunos en Madrid. Del churro al brunch», será la conductora de ¡A desayunar!. En cada programa además estará acompañada de destacados cocineros como Andrés Madrigal, Joaquín Felipe o Sacha Hormaechea, invitados que nos propondrán diferentes opciones para empezar el día con energía y con todos los nutrientes necesarios.

Estreno 19 de enero a las 09:00

Emisión:

Lunes a las 09:00 y a las 18:30
Sábados a las 08:30 y a las 16:00
Domingos a las 09:30 y a las 19:00

Programas e invitados:

Bizcocheando, con Miguel López Castanier (Taberna de Liria).

Frutas de sartén y Pan perdido, con Gonzalo Salas (El Chiscón de Castelló).

Maneras de interpretar un huevo, con Andrés Madrigal (Alboroque).

Desayuno dietético, con Marisa Sánchez, profesora cocina dietética.

Oriente y Occidente, con Pedro Espina (Restaurante Soy).

Desayuno a la francesa, con Sergio Aymami, panadero Pancake.

Los sabores del norte de Europa, con Sacha Hormaechea (Sacha).

De churros y otras masas, con Pedro Olmedo (Casino de Madrid) y Annan Zhun (El Pato Laqueado).

Los dos lados del Mediterráneo, con François de Funy (Restaurante La Cava del Faraón).

Desayuno a la mexicana, con Rita Sánchez (La Taquería del Alamillo).

Brunch, con Joaquín Felipe (Restaurante Europa Decö Hotel Urban).

Desayuno a la donostiarra, con Jesús Santamaría (Bokado).

Desayuno de América, con Brisa Deneumostier, chef privado.

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA