Canal Cocina

Canal Cocina presenta las recetas culinarias más refrescantes en ‘Los fríos del verano’

20 junio 2022
  • El nuevo programa conducido por Blanca Mayandía, coordinadora del Madrid Gastronomic International Center (MAGIC), ofrece en cada episodio una selección de recetas refrescantes para combatir el calor estival
  • Entre las recetas que propone se encuentran ‘Empanada de sofrito con bonito en escabeche’, ‘Poke de atún y sandía con salsa caribeña’ o ‘Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca’

El próximo viernes 1 de julio, a las 22:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva ‘Los fríos del verano’,un nuevo programa conducido por Blanca Mayandía donde las recetas para degustar en frío son las protagonistas. Durante 22 episodios de media hora de duración, el programa propone de la mano de Blanca las recetas perfectas para refrescar el menú estival. Sencillas y modernas elaboraciones ideales para esta época del año.

Entre las recetas preparadas, se encuentran platos salados como ‘Poke de atún y sandía con salsa caribeña’, ‘Ensalada de piña, pollo, arroz y cebolleta’, ‘Pasta con salmón, limón y burrata rellena’ o ‘Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca’, pero también propone recetas para endulzar el verano como ‘Tarta mousse de fresas con chocolate blanco’, ‘Corte de helado de crumble de nectarina y mascarpone’ o ‘Polo de leche con galletas de chocolate y nata’.

Blanca Mayandía inició su camino en Canal Cocina con el programa ‘Blanca Navidad’. Graduada en Criminología y Criminalística, decidió estudiar Cocina y Repostería al acabar la universidad. Aumentó su notoriedad en el programa ‘Abran Fuego’ de Telemadrid, ganando el concurso con 25 años. Además, ha ejercido como profesora universitaria de grado y posgrado de Gastronomía y Gestión Culinaria del CEU. Actualmente, imparte clases tanto a aficionados como a profesionales del sector de la Hostelería y coordina el Madrid Gastronomic International Center (MAGIC), la primera facultad pública de gastronomía en España, en la Universidad Rey Juan Carlos (URJC).

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA
26 febrero 2024

Canal Cocina se adentra en Navarra, La Rioja, León, Álava, Soria, Teruel y Madrid para descubrir ‘La cocina mágica de las setas’

LEER NOTICIA