AMC Networks International

Juan Pozuelo presenta ‘Sabor de hogar’, un nuevo programa protagonizado por la cocina tradicional

02 enero 2019

Estreno en Canal Cocina: miércoles 2 de enero a las 10:30 horas

El canal estrena este nuevo programa de producción propia donde el cocinero Juan Pozuelo enseña a preparar deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes

A lo largo de 22 episodios se elaboran platos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz, bisqué de marisco con tempura de langostino o crepes de nata caramelizados

El próximo miércoles 2 de enero, a las 10:30 horas, Canal Cocina estrena ‘Sabor de hogar’, un nuevo programa de producción propia con la cocina casera y los sabores de siempre como protagonistas. De la mano de Juan Pozuelo, se muestran deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

A lo largo de 22 episodios, Juan Pozuelo prepara platos tan sabrosos como canelones de carne y foie con setas, chipirones en su tinta con arroz o bisqué de marisco con tempura de langostino, entre otros muchos. También elabora recetas de postres como unas deliciosas crepes de nata caramelizadas, peras en almíbar al vino tinto o unas tradicionales torrijas de leche y miel.

En el primer episodio de ‘Sabor de Hogar’ el cocinero elabora dos suculentas recetas que recuperan los sabores de toda la vida: buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

‘Sabor de hogar’
ESTRENO: miércoles 2 de enero a las 10:30 horas

EMISIÓN: de lunes a viernes a las 10:30, 13:30, 18:00 y 21:30 horas
Fin de semana a las 11:30 horas

 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA

AMC Networks dedica más de 100 títulos para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

LEER NOTICIA