AMC Networks International

Canal Cocina inaugura la primavera visitando el mejor restaurante del mundo: El Celler de Can Roca

31 marzo 2016

Su programa En boca de todos, conducido por el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, se adentra en el restaurante número 1 del mundo para descubrir todos sus secretos

 Además, el canal estrenará en exclusiva en abril la segunda temporada de su producción propia Cocina de familia con Elena Aymerich y el formato internacional La cocina fácil de Anna Olson

El próximo viernes 1 de abril Canal Cocina da la bienvenida a la primavera con importantes novedades en su programación. Por un lado, a las 15.30 horas, el canal viaja a Girona para visitar El Celler de Can Roca, el mejor restaurante según la revista Restaurant Magazine. Será en su programa de producción propia En boca de todos que conduce Rafael Ansón y que celebra sus 100 emisiones, donde los espectadores descubrirán la pasión por la cocina de los hermanos Roca. De este modo, Jordi, Josep y Joan llegarán a Canal Cocina para mostrar los secretos de su cocina de vanguardia.

Además, desde el 1 de abril, el canal estrenará en exclusiva una nueva temporada de su producción propia Cocina de familia. De lunes a viernes a las 13:30 horas, Elena Aymerich regresará a Canal Cocina para seguir proponiendo recetas para elaborar en familia como Lasaña de verduras asadas a los tres quesos, Pan de salmón con salsa tártara, Hamburguesa completa con sorpresa de Mahón, así como deliciosos postres tales como Torrijas con crema de chocolate blanco y fruta.

Por último, a las 12:30 horas, Canal Cocina estrena en primicia el formato internacional La cocina fácil de Anna Olson, un programa donde la cocinera norteamericana enseñará a preparar variados menús con los que sorprender a los invitados. Anna, conocida por los espectadores de Canal Cocina por sus programas de repostería emitidos en el canal, elaborará platos como Espárragos con holandesa de ruibarbo, Pollo asado a las finas hierbas o Tartitas de queso, limón y merengue.

 

En boca de todos: El Celler de Can Roca

Estreno exclusivo: viernes 1 de abril a las 15:30 horas

Emisión: Viernes 1 de abril a las 15:30 y 22:30 horas

                                   Sábado 2 de abril a las 17:30 horas

                                   Domingo 3 de abril a las 21:00 horas

                                   Lunes 4 de abril a las 19:00 horas

           Martes 5 de abril a las 23:30 horas

 

Cocina de familia

Estreno exclusivo: viernes 1 de abril a las 13:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 13:30 y 17:30 horas

Fines de semana a las 11:30 horas

 

La cocina fácil de Anna Olson

Estreno exclusivo: viernes 1 de abril, a las 12:30 horas.

Emisión: De lunes a viernes a las 12:30 y 19:30 horas

 

Compartir

     

NOTICIAS RELACIONADAS

Antonio Ruiz, nuevo director general de AMC Networks International Southern Europe

LEER NOTICIA
19 marzo 2024

Canal Cocina rinde homenaje a las confiterías centenarias de España en ‘Dulces con historia’

LEER NOTICIA
12 marzo 2024

‘Me voy a comer el mundo’ conquista Hollywood de la mano de Canal Cocina

LEER NOTICIA